Kundenbewertungen


Das sagen unsere Kunden:

Hier könnt ihr nachlesen, welche Erfahrung unsere bisherigen Kunden mit dem Reparatur-Service von repamo.com gemacht haben. Die aktuellsten Infos und Bewertungen findet ihr natürlich in unseren Socials.

Markus Seidel

14.02.2020

Top 5 Sterne!

(Quelle: Google)

Olaf Braune

10.02.2020

Problemlose Abwicklung, schnelle Bearbeitung

Akku Tausch Nokia 6, Preis 59 €, problemlose Abwicklung, schnelle Bearbeitung, alles nachvollziehbar, jederzeit wieder! (Quelle: Google)

L G

10.02.2020

Super freundlich, super schnell!!

Ich hatte mein Handy auf dem Autodach liegen lassen. Zu Hause angekommen fiel es mir dann wieder ein und natürlich lag es dort nicht mehr. Ich bin die Strecke zurück und habe es einsam und zerstört auf der Straße wiedergefunden. Gott sei Dank... passiert mir hoffentlich nicht ein zweites Mal. Es war noch funktionstüchtig, aber das Display war nur noch eine Scherbenmatsche.
Ich bin so froh über die Reparatur von repamo.
Super freundlich, super schnell und mit dem Preis bin ich auch zufrieden 
Würde ja sagen: Immer wieder gerne! Aber möchte erstmal wieder ein heiles Handy genießen 
Danke!!!! (Quelle: Google)

 

Julian S

10.02.2020

Absolute Empfehlung!!!

Vielen Dank für die Reparatur! Von Anfang bis Ende alles perfekt gelaufen! Absolute Empfehlung!!! (Quelle: Google)

Rene Kluge

10.02.2020

Früh abgegeben, nachmittags abgeholt!

Früh das Smartphone hin geschafft und Nachmittags wieder geholt Top (Quelle: Google)

Nils Scheffler

06.01.2020

Alles super

Ich habe das Display meines Samung J7 austauschen lassen. Alles super. Schnell, problemlos und auf die Reparatur / Display gibt es 1 Jahr Garantie. Service ist zu empfehlen. (Quelle: Google)

MaLiVa 2013

06.01.2020

Mehr als begeistert!

Also ich bin sehr begeistert! Es ging sehr sehr schnell und dazu wurde etwas mein Handyrahmen von meinem P30 lite wieder erneuert. Ich danke repamo so sehr. Echt super super spitze! Euch werde ich weiter empfehlen! Also ich bin mehr als begeistert!
Großes Lob! (Quelle: Google)

Rene Roggow

04.11.2019

Sehr schnelle Reparatur

Alles Super und sehr schnelle Reparatur.Freitag abgesendet und Mittwoch wieder zurück,Qulität super,Leute macht weiter so. (Quelle: Google)

Man Fred

29.10.2019

Top Service

Top Service. Mein Sony Tablet Z4 hat nach 4 Jahren keinen Power mehr.
Dachte, das rentiert sich wohl nicht mehr. Dann die Anzeige von repamo gefunden und gedacht, probierst mal aus.
Reparaturauftrag angelegt, 59.- bezahlt und abgeschickt. Nach 3 Tagen war das gute Stück mit neuem Akku wieder da.
An meinem Tablet sieht man keinerlei Spuren, das dieses geöffnet wurde.
Würde hier sofort wieder reparieren lassen.
Für 59.- einen neuen Akku, inklusive Hin- und Rückporto. Das soll mal einer nachmachen.
Danke für den schnellen Service! (Quelle: Facebook)

nigel1_de

20.10.2019

Hervorragende Arbeit

Sehr gute Arbeit! (Quelle: ebay)

Hast du noch Fragen?

Du findest dein Gerät nicht auf unserer Webseite? Nimm einfach Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gern weiter.

Unser repamo.com-Team hilft Dir gern weiter. 

 

Kontakt aufnehmen