Kundenbewertungen


Das sagen unsere Kunden:

Hier könnt ihr nachlesen, welche Erfahrung unsere bisherigen Kunden mit dem Reparatur-Service von repamo.com gemacht haben. Die aktuellsten Infos und Bewertungen findet ihr natürlich in unseren Socials.

Stephanie Schlautmann

08.12.2018

Sehr zufrieden, meine Daten waren noch vorhanden

Ich war erst etwas skeptisch. Vor Ort sollte die Reparatur 200 € kosten und beim letzten Mal habe ich ganze zwei Wochen auf mein Handy gewartet. Bei click repair war es wesentlich günstiger und mein Handy war nach 4 Tagen wieder hier. Ich bin sehr gut zufrieden mit der Reparatur, selbst meine Daten sind auch noch vorhanden. Vielen lieben Dank liebes clickrepair Team! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. (Quelle: clickrepair)

eggiswelt

04.12.2018

Sehr schnelle Abwicklung

Guter Service, sehr schnelle Abwicklung und top Verarbeitung (Quelle: eBay)

Tobias Wittau

30.11.2018

Top 5 Sterne

Rainer Penther

29.11.2018

Schnelle Reparatur, etwas längere Versandzeit

Es hat zwar lange gedauert, bis DHL das defekte Gerät beim Reparaturdienstleister zugestellt hatte, dafür wurde es aber innerhalb von 24 Stunden repariert und wieder zurückgesant. Reparaturdienst sehr gut, DHL leider Mangelhaft. (Quelle: clickrepair)

Jäcky Klöpper

28.11.2018

Unschlagbarer Preis und Handy wie neu

Mein Handy sieht aus wie neu und das für einen unschlagbaren Preis! Danke! (Quelle: Facebook)

Sebastian Schwendemann

26.11.2018

Sehr postiv überrascht

Habe mein S9+ eingeschickt weil das Glas auf der Vorderseite gesprungen war, durch einen Sturz (und das überlegt man sich zweimal bei den Preisen, egal bei welchem Anbieter). Ich bin wirklich sehr positiv Überrascht. Das Display sieht aus wie neu und der Rahmen, welcher verkratzt war ist auch neu. Weiter so. (Quelle: Facebook)

kunivertah333

25.11.2018

Schnell und unkomplziert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, jederzeit wieder! (Quelle: eBay)

cutlaroc9758

17.11.2018

Top

Alles Bestens!!! (Quelle: eBay)

bluberry99

12.11.2018

Sehr zu empfehlen

Alles super gelaufen, gerne wieder! Absolut zu Empfehlen! (Quelle: eBay)

Daniel Selenyi

12.11.2018

Man hat das Gefühl ein neues Handy zu haben

Beim Display Tausch wurde auch das Gehäuse, nicht die Rückseite getauscht, und so hat man das Gefühl ein neues Handy zu haben :D (Quelle: clickrepair)

Hast du noch Fragen?

Du findest dein Gerät nicht auf unserer Webseite? Nimm einfach Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gern weiter.

Unser repamo.com-Team hilft Dir gern weiter. 

 

Kontakt aufnehmen