Kundenbewertungen


Das sagen unsere Kunden:

Hier könnt ihr nachlesen, welche Erfahrung unsere bisherigen Kunden mit dem Reparatur-Service von repamo.com gemacht haben. Die aktuellsten Infos und Bewertungen findet ihr natürlich in unseren Socials.

Norbert Schlottmann

02.10.2018

Top 5 Sterne

Christine Hornung

02.10.2018

Top 5 Sterne

Jürgen Linse

02.10.2018

Bin begeistert

"Handy Reparatur über die Homepage bestellt und per paypal bezahlt." [...] "... die ganze Abwicklung transparent, schnell und ehrlich ! Ich kann das Unternehmen nur empfehlen." (Quelle: Google)

otto0611

26.09.2018

Gerne wieder

Alles ok, gerne wieder !! (Quelle: eBay)

Katrin Illing

24.09.2018

Fairer Preis und Transparent

Innerhalb einer Woche war das Handy repariert zurück - fairer Preis. Ich wurde über alle Schritte per Mail auf dem Laufenden gehalten, kann ich nur empfehlen. (Quelle: clickrepair)

 

Alexandra Kempe

14.09.2018

Schnelle und perfekte Reparatur

Vielen Dank für die schnelle und perfekte Reparatur! Super Preis-Leistung! Ihr macht die Welt ein bisschen nachhaltiger (Quelle: Facebook)

chicoxmax

12.09.2018

Alles Bestens

Alles Bestens - Vielen Dank! (Quelle: eBay)

holzhai123

04.09.2018

Alles i.O.

Alles i.O., gerne wieder!!! (Quelle: eBay)

don_matera

29.08.2018

Super schnell und top Leistung

Super schneller Versand und tolle Ware zum Spitzenpreis... (Quelle: eBay)

Robert Büttner

28.08.2018

Super schnelle Abwicklung und netter kontakt

Super schnelle Abwicklung und netter kontakt. Leider gab es bei der Rücksendung probleme,sodass ich mein garät trotz online bezahlung vorab, mein handy per nachnahme versendet wurde. Ich musste daher die gebühr doppelt entrichten!!! :-( Es ist noch in der klärung mit der Rückzahlung,hoffe dass es weiterhin keine probleme gibt. Sonst bin Ich SEHR zufieden mit ihrem angebot!!! Mfg Büttner (Quelle: clickrepair)

 

Hast du noch Fragen?

Du findest dein Gerät nicht auf unserer Webseite? Nimm einfach Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gern weiter.

Unser repamo.com-Team hilft Dir gern weiter. 

 

Kontakt aufnehmen