Kundenbewertungen


Das sagen unsere Kunden:

Hier könnt ihr nachlesen, welche Erfahrung unsere bisherigen Kunden mit dem Reparatur-Service von repamo.com gemacht haben. Die aktuellsten Infos und Bewertungen findet ihr natürlich in unseren Socials.

Nils Willuweit

31.03.2019

Auftrag ordnungsgemäß durchgeführt

Auftrag wurde ordnungsgemäss durchgeführt. Einzig etwas schade war, dass der Akku anscheinend nicht vorrätig war und es dadurch einen Tag Verzögerung gab. (Quelle: clickrepair)

Klaus Krüger

30.03.2019

Unglaublich unkompliziert und schnell

Unglaublich unkompliziert und schnelle Reparatur meines Galaxy S7. Alles hat inklusive Postweg nur 2 Tage gedauert. (Quelle: Google)

Littlelngooo

30.03.2019

Super zufrieden

Schnelle und sehr gute Reparatur! (Quelle: Google)

Roberto Fleitsch

28.03.2019

Dauert länger als vor Ort

Dauert viel zu lange und vor Ort gibt es günstigere Werkstätten! (Quelle: Facebook)

Lorena Salina

28.03.2019

Vollkommen überzeugt

Ich war zuerst skeptisch, da man nie richtig weiß ob es nun ein seriöser Anbieter ist oder nicht. Da ich selbst in der Buchhaltung mit der Neuanlage von Kunden betraut bin, habe ich, paranoid wie ich bin;-), diese Unternehmung auf Herz und Nieren geprüft. Schließlich kam ich zu dem Schluss mein Glück zu versuchen. Nicht nur dass das ganze Prozedere extrem problemlos ist, nein, Repamo ist um einiges günstiger als die Konkurrenz Giganten Saturn, Mediamarkt etc. Ich habe mein ziemlich demoliertes Samung Galaxy S9 hingeschickt um Display und Backcover tauschen zu lassen. Bei den Konkurrenten ein Investitionsvolumen von knapp 400 € (dafür kriegt man das Ding teilweise schon neu). Das ganze hat mich nun 273 € (viel Geld, aber ich habe das Smartphone aufgrund meines Vertrags sowieso kostenlos bekommen). Ich habe das Smartphone Montags (18.03.2019) weggeschickt. Bekam Mittwochs (20.03.2019) die Mail dass mein Gerät angekommen ist und nun repariert wird (also alles sehr transparent). Auf der Homepage konnte ich verfolgen wie weit mein Gerät nun ist. Freitags (22.03.2019) stand dabei noch etwas von Endkontrolle. Und heute (Samstag 23.03.19) kam völlig unerwartet bereits mein Paket. Und was soll ich sagen, darin steckte ein fast neues Smartphone!Ich habe zwar nicht vor, es wieder so zu beschädigen um es reparieren zu lassen, aber sollte es dennoch passieren, würde ich es definitiv wieder hier hin schicken. Tolle Arbeit, super Preis! Was will man mehr! (Quelle: Google)

Kristina Keller

27.03.2019

Wunschlos glücklich

Super schnelle, günstige und einwandfreie Reparatur, ich bin sehr zufrieden. Ein freundliches Team, es ging alles sehr reibungslos und einfach. Vielen Dank! (Quelle: Google)

Jeanette Liebert

22.03.2019

schnell und unkompliziert.

Super Service, einfach, schnell und unkompliziert. (Quelle: Google)

Tony Kaden

18.03.2019

Super zufrieden

Spitzen Preise, super schneller Service und meine Daten waren nach der Reparatur sogar alle noch auf dem Handy! - 5 Sterne (Quelle: Google)

uwe70

17.03.2019

Sehr gute Arbeit

Sehr schnelle Reparatur - perfekter Service - absolut empfehlenswert !!! (Quelle: eBay)

Tatjana Bandur

15.03.2019

Alles super

Super Service.Schnell , super Preis, alles unkompliziert.Top (Quelle: Google)