Kundenbewertungen


Das sagen unsere Kunden:

Hier könnt ihr nachlesen, welche Erfahrung unsere bisherigen Kunden mit dem Reparatur-Service von repamo.com gemacht haben. Die aktuellsten Infos und Bewertungen findet ihr natürlich in unseren Socials.

Diana Mielowsky

06.02.2019

Alles ging super-schnell

Anfangs war ich sehr skeptisch. Mein geliebtes Handy per Post zu verschicken war für mich kein schöner Gedanke. Allerdings ging es superschnell. Das hatte ich nicht erwartet! Freitag bei der Post abgegeben, Dienstag kam es repariert zurück. Natürlich dauert so eine Reparatur im Laden nebenan nur ein paar Minuten und nach 1-2 Stunden kann man das Handy wieder mitnehmen. Aber dafür zahlt man eben auch mal 80 Euro mehr. Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier muss ich mal eine Ausnahme machen. Vielen Dank dafür. (Quelle: clickrepair)

Michael Weber

04.02.2019

Top Service

Top Service schnelle Abwicklung und alles zu fairen Preis und alles wie ausgemacht. Gute Arbeit (Quelle: Facebook)

Ni Gla Tre

03.02.2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand

Hab mein Honor 6x reparieren lassen (Display) bin mehr als zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Vielen Dank ! (Quelle: Facebook)

 

Melissa Kieffer

01.02.2019

Super Abwicklung

Super Abwicklung, top Kommunikation, zu einem guten Preis. Absolut zufrieden. (Quelle: Facebook)

Aiko Müller

29.01.2019

Voll Zufrieden

Super schnell und zur vollen Zufriedenheit (Quelle: Facebook)

zvoni1212

28.01.2019

Alles gut

Alles gut (Quelle: eBay)

Michael Thomas

25.01.2019

Sehr zufrieden, sehr schneller Versand

Ich bin mit allem sehr zufrieden, sehr schneller Versand sowie eine super Qualität der Reparatur. Ich werde auch mein nächstes defektes Handy dort reparieren lassen. (Quelle: clickrepair)

aligauto

25.01.2019

Top Service

Schneller Versand.Top Service. Danke. (Quelle: eBay)

Lars Neubert

25.01.2019

Schneller Service in top Qualität!

Schneller Service in top Qualität! (Quelle: Facebook)

Uwe Schubert

24.01.2019

Akkutausch schnell und preiswert

Akkutausch schnell und preiswert! Top Service! (Quelle: Facebook)